Available Memory less than 15mb Vampire: The Masquerade – Bloodlines

03 Марта 2012 - СMYKman


В далеком   2004 году одна из моих любимых группы разработчиков Troika Games выпустила игру Vampire: The Masquerade – Bloodlines, я в нее заигрывался по ночам, отыгрывая за разных персонажей получая массу удовольствия. И вот пришел 2012 год и вижу что на стиме одна из моих любимых игр продается за 2.49$, ну и собственно не задумываясь купил ее! 
Но каково было разочарование когда я у видел при запуске такую вот хрень (рисунок выше)! Проблему описывать долго не буду она связана с 64 битной системой и оперативной памятью больше 3 GB. Так вот сразу о решении и русификации!
Ставим в стиме в настройке игры убираем галочку автоматическое обновление, ну и не в коем случае не проверяем цельность кеша! 
1) Качаем и устанавливаем патч в директорию с игрой например ...\Steam\steamapps\common\Vampire The Masquerade - Bloodlines\
2) Качаем русификатор и тоже устанавливаем в вашу директорию с игрой ...\Steam\steamapps\common\Vampire The Masquerade - Bloodlines\
3) Качаем еще один  патч (Он нужен для решения проблем с разрешения вашего экрана) бросаем его в папку BIN и перед запуском игры выставляем нужный нам размер экрана!
Ну и собственно все!

Ну а для фанатов разработчиков талантливой команды Troika Games можно приобрести футболку уже не существующей команды!